13styles.com Menu
您当前位置:网站首页 >> 认识我们 >> 阅读文章
站内查找:

世界温州人微笑联盟组织简介


来源:世界温州人微笑联盟 发布时间:2014-04-23 查看次数:1140
      世界温州人微笑联盟组织成立于2009年11月11日,该联盟隶属于世界温州人联谊总会。是由关心资助贫困家庭唇腭裂患儿的医疗救助的社会团体和个人组成的松散的联合体。
本联盟的宗旨:汇聚世界温州人的爱心,善行天下,资助贫困家庭唇腭裂患儿的医疗等项目。
联盟的口号:世界温州人“善行天下”、  微笑联盟走进XXX(城市)
 
      联盟业务范围:
(一)对贫困家庭唇腭裂患者实施医疗救助。
(二)依据国家有关法律管理条例规定,募集、管理资金,用于贫困家庭唇腭裂患者医疗救助和相关活动。
(三)组织和动员海内外社会团体和各界人士,参与联盟的慈善公益事业。
 (四)支持温州医学院唇腭裂治疗中心的建设和有关技术人员培训、学术交流和推广。
(五)开展青少年爱心教育行动,提高青少年的道德素养。
(六)开展各种与慈善公益组织之间的交流,接受海内外其他慈善公益组织的委托,处理相关公益医疗救助项目上的事务,加强医疗救助协作。
(七)表彰对联盟公益活动有贡献的社会团体和个人。
(八)推荐对联盟公益活动表现突出的社会团体和个人参与各级各类公益表彰活动。
联盟财务挂靠在温州市慈善总会微笑联盟专用帐户或温州市红十字会以及温州医科大学附属口腔医院专用账户。
 (九)本联盟的会址:温州市学院西路113号,温州医学院附属口腔医院内,  邮政编码:325027;电话:0577-88066081
上一条:我与慈善:台胞何纪豪的“微笑”情缘
下一条:世界温州人微笑联盟简介
  最新更新
·2016年9月来自4000米高的县城--理塘的9
·世界温州人微笑联盟会标发布 连结温州与
·我与慈善:台胞何纪豪的“微笑”情缘
·世界温州人微笑联盟组织简介
·世界温州人微笑联盟简介
·什么是幸福微笑医疗救助活动
 
   
 首页  | 认识我们  |   科普教育  |  爱心合作伙伴  |  爱心捐赠  |  论坛