13styles.com Menu
您当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章
站内查找:

啸秋中学昨获授“慈善啸秋”牌匾


来源:世界温州人微笑联盟 发布时间:2017-12-28 查看次数:306
 

2017/12/10 09:48 来源:温州都市报 编辑:王恋莉 浏览:1266

当天社会各界捐款22多万元

 温都讯 昨天,纪念何朝育先生百年诞辰暨啸秋中学建校二十周年慈善啸秋启动仪式举行,瓯海区委统战部把慈善啸秋的牌匾授予温州市啸秋中学。当天,社会各界捐款22多万元,准备将该校打造成以慈善文化品牌为特色的德育名校。

世界温州人微笑联盟会长何纪豪当天捐款10万元,他是何朝育先生的儿子,接过父亲的爱心接力棒后,他一直通过微笑联盟等开展慈善活动,啸秋中学打造慈善啸秋也是他倡导的。何纪豪说,通过慈善文化传播弘扬温州人的大爱精神,打造学生德育高地,让学生们在行善中快乐学习和成长。

啸秋中学是由著名台胞何朝育先生捐款670万元港币于19974月建成的,目前在校生有1045人。办学20年来,啸秋中学培养了近万名毕业生,获得中国民办特色学校、省一级民办普通高中、省绿色学校等荣誉,2015年成为温州地区首批特色示范高中。

何朝育先生祖籍瓯海三垟,从1991年起先后8次累计向我市捐赠1.3亿元人民币,帮助兴建了温州大学育英大礼堂,温州医科大学育英学术馆、附一院育英门诊楼、附二院育英门诊综合大楼等一系列育英公益项目。

温都记者陈忠

上一条:今天你微笑了吗
下一条:2017“微笑联盟”圆满落幕 54名患者再“微笑”
  最新更新
·口腔医院-甲子校庆健康行 公益慈善温医
·2018世界溫州人微笑聯盟唇齶裂慈善救助
·2018年唇腭裂慈善救助活动今天拉开帷幕
·浙江日报12018世界温州人微笑联盟唇腭裂
·温州晚报(“微笑工程”要帮全国数十患
·接力微笑
·祝福涌现
·今天你微笑了吗
·啸秋中学昨获授“慈善啸秋”牌匾
·2017“微笑联盟”圆满落幕 54名患者再“
·“微笑病房”传来了生日歌
·满屋的爱心与暖意
·微笑联盟温州站活动首批受助患者昨出院
·微笑工程”再启动 本次将惠及60余名贫困
·“微笑工程”再次绽放笑容
 
   
 首页  | 认识我们  |   科普教育  |  爱心合作伙伴  |  爱心捐赠  |  论坛