13styles.com Menu
您当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章
站内查找:

2017“微笑联盟”温州站启幕


来源:世界温州人微笑联盟 发布时间:2017-12-28 查看次数:212
 2017年11月7日   温州日报  庄越
 

预计13天内救助百余名贫困唇腭裂患儿

中美医疗团队为一名唇腭裂患儿做术前筛查。 瓯网讯 (记者 庄越 通讯员 冯丹丹)  

   微笑工程,携爱而来。昨天上午,以“微笑工程 善行天下”为主题的2017世界温州人微笑联盟唇腭裂医疗公益活动(温州站)正式拉开帷幕,在为期13天的医疗活动中,将为来自四川、湖南、福建、云南等地的百名贫困唇腭裂患儿提供全方位的医疗照顾。

    与往年相比,今年,公益医疗团队阵容进一步提升。“除美国微笑联盟、温州医科大学各附属医院、瓯海区第三人民医院的医护志愿者外,今年起,四川大学华西口腔医院也正式加入“微笑联盟”合作单位。”
    这场“微笑”之约,还吸引了一大批在外爱心温商参与。启动仪式上,市红十字会、市慈善总会、鹿城区慈善总会、瓯海区慈善总会、中通置业集团有限公司等爱心单位、企业提供大力支持,共筹得110万元,并派员负责医疗团队的后勤保障。
    世界温州人微笑联盟成立于2009年11月,由世界温州人联谊总会、温州医科大学、温州日报报业集团联合发起。八年捐赠累计已达1500多万元,为2200多名患儿提供公益唇腭裂手术,并被中央统战部列入同心民生惠民工程。
 
 
上一条:美德懿行 铸就温州精神 善行天下 绘就美好明天
下一条:温州全国首创“好人好报公益报时” 弘扬正能量
  最新更新
·口腔医院-甲子校庆健康行 公益慈善温医
·2018世界溫州人微笑聯盟唇齶裂慈善救助
·2018年唇腭裂慈善救助活动今天拉开帷幕
·浙江日报12018世界温州人微笑联盟唇腭裂
·温州晚报(“微笑工程”要帮全国数十患
·接力微笑
·祝福涌现
·今天你微笑了吗
·啸秋中学昨获授“慈善啸秋”牌匾
·2017“微笑联盟”圆满落幕 54名患者再“
·“微笑病房”传来了生日歌
·满屋的爱心与暖意
·微笑联盟温州站活动首批受助患者昨出院
·微笑工程”再启动 本次将惠及60余名贫困
·“微笑工程”再次绽放笑容
 
   
 首页  | 认识我们  |   科普教育  |  爱心合作伙伴  |  爱心捐赠  |  论坛