13styles.com Menu
您当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章
站内查找:

西昌电视台晚间播报


来源:世界温州人微笑联盟 发布时间:2017-12-28 查看次数:135

2017年8月2日

西昌电视台“晚间播报”节目组报道:近日,温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院对我市口腔医院建立了对口帮扶和支援关系。“世界温州人微笑联盟”也将西昌口腔医院纳入了“协力医院”。这将意味着:全州人民可以在家门口享受到更高水准的口腔医疗和口腔保健服务了。
即日起,温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院将在医疗技术、医院管理、人才培养等各方面,对西昌口腔医院进行全方位的帮助和扶持。对于改善我州的口腔医疗条件、提高口腔医疗水平,具有重大的现实意义。
同时,“世界温州人微笑联盟”也来到现场,与温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院共同组成的“微笑工程”,将西昌口腔医院纳入“协力医院”,为全州及其甘孜州、攀枝花、雅安等周边地区的贫困唇腭裂患儿免费手术。
西昌口腔医院将从即日起,担负着协助寻找贫困唇腭裂患儿,为他们免费做术前筛查,筛查符合手术指征的,将数据传送到温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院“微笑工程”组,由专业医师制定详细的手术方案,确定手术时间。微笑联盟还将报销部分陪伴家属的食宿费、交通费。所有手术费用和检查费用全免。暂时不走新农合和医保报销程序。所有费用均由“世界温州人微笑联盟”承担。
唇腭裂手术费用大约在一万元左右,微笑联盟全免!还要报销部分陪伴家属的食宿费和交通费。西昌口腔医院所做的寻找贫困唇腭裂患儿的工作,也是分文不取。请各位打消顾虑。目前已有5位孩子知晓了消息。希望有更多的需要的家庭得到这个讯息。请大家多多传播。
当天,温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院的4位资深口腔专家和学者,还为全州口腔医生奉上了一顿口腔学术盛宴。他们的课,吸引了众多口腔同仁的参与,得到了极大的好评。专家们表示,今后还会多多组织一些这样的会议,让全州口腔医生都能受益。
     西昌电视台记者 潘鼎  卢玲
2017年11月5日到18日,温州医科大学口腔医学院·附属口腔医院和“世界温州人微笑联盟”将对贫困唇腭裂患儿进行集中救助。请大家相互转告、转发,让更多真正需要帮助的人,得到消息。
 
 
 
上一条:世界温州人微笑联盟:跨越千里 理塘见证笑容绽放
下一条:微笑工程,让“天使”从“心”微笑
  最新更新
·啸秋中学昨获授“慈善啸秋”牌匾
·2017“微笑联盟”圆满落幕 54名患者再“
·“微笑病房”传来了生日歌
·满屋的爱心与暖意
·微笑联盟温州站活动首批受助患者昨出院
·微笑工程”再启动 本次将惠及60余名贫困
·“微笑工程”再次绽放笑容
·微笑联盟温州站手术首日 10个月大藏族男
·美德懿行 铸就温州精神 善行天下 绘就美
·2017“微笑联盟”温州站启幕
·温州全国首创“好人好报公益报时” 弘扬
·“微笑联盟”又送“幸福微笑”!征集兔
·世界温州人微笑联盟:跨越千里 理塘见证
·西昌电视台晚间播报
·微笑工程,让“天使”从“心”微笑
 
   
 首页  | 认识我们  |   科普教育  |  爱心合作伙伴  |  爱心捐赠  |  论坛