13styles.com Menu
您当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章
站内查找:

世界温州人微笑联盟成立并挂靠我院


来源:温州市 发布时间:2009-11-18 查看次数:1256

 

1111 世界温州人微笑联盟正式挂牌成立,该联盟隶属世界温州人联谊总会,是由关心资助贫困家庭唇腭裂患儿的医疗救助单位或个人组成的慈善组织。联盟旨在动员组织世界温州人积极捐款,资助贫困家庭唇腭裂患儿。

 温州医学院微笑联盟唇腭裂治疗中心也于同一天揭牌。该中心将通过与国际知名唇腭裂治疗机构的合作,不断完善唇腭裂序列治疗技术,并将作为“幸福微笑”公益活动的医疗平台。

世界温州人微笑联盟和温州医学院微笑联盟唇腭裂治疗中心都将挂靠我院,由我院负责其日常管理,我院麻健丰院长任世界温州人微笑联盟执行副会长。微笑联盟的成立也标志着由世界温州人微笑联盟筹集善款,以唇腭裂治疗中心为医疗技术平台,以救助贫困唇腭裂患儿为主题开展“幸福微笑”公益活动的温州慈善模式已经构建。我院今后将通过“幸福微笑”活动,为温州乃至全国的唇腭裂患儿提供优质的治疗服务。

上一条:新年伊始,爱心延续
下一条:第二期幸福微笑活动落下帷幕
  最新更新
·跨越千里来温寻“笑”的藏族女婴,安全
·爱心跨越千万里 温情暖暖一家亲
·千里迢迢接西藏女孩来温州 妙手仁心让她
·西藏女童次曲旺姆昨在温“补”足微笑
·8岁男童患角膜病渴望重见光明 1岁女娃患
·重见光明 重拾微笑 两名藏族孩子昨天来
·口腔医院-甲子校庆健康行 公益慈善温医
·2018世界溫州人微笑聯盟唇齶裂慈善救助
·2018年唇腭裂慈善救助活动今天拉开帷幕
·浙江日报12018世界温州人微笑联盟唇腭裂
·温州晚报(“微笑工程”要帮全国数十患
·接力微笑
·祝福涌现
·今天你微笑了吗
·啸秋中学昨获授“慈善啸秋”牌匾
 
   
 首页  | 认识我们  |   科普教育  |  爱心合作伙伴  |  爱心捐赠  |  论坛