13styles.com Menu
您当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章
站内查找:

第二期幸福微笑活动落下帷幕


来源:温州市 发布时间:2009-11-18 查看次数:1109

152名受助患儿接受复查

     11月12日,历时2周的温州市第二期“幸福微笑”公益医疗活动圆满结束。12日上午,我院的二十多名医务人员与美国“微笑联盟”医疗队的工作人员一道为本次活动的所有受助唇腭裂患儿进行了术后复查。
    据我院颌面外科肖进主任介绍,由于完善的唇腭裂治疗应是综合序列治疗,所以本次复查除了检查患儿们的术后恢复情况外还要确定这些患儿是否需要进行牙齿矫正、语音治疗等相关序列治疗,温州医学院唇腭裂治疗中心将为患儿们进行相应的序列治疗。
肖进主任表示,从当天的复查结果来看,患儿们术后状况良好,手术非常成功。另外,还有近40名唇腭裂患儿因各种原因没能接受手术,他们将全部转由温州医学院唇腭裂治疗中心治疗,由我院医师为他们实施手术。
    本期“幸福微笑”公益医疗救助从11月2日开幕,在11月3日至11月11日的8个工作日内,中外医师一道为152名患儿实施了手术,平均每天近20台手术,创造了一个爱的奇迹。
 
上一条:世界温州人微笑联盟成立并挂靠我院
下一条:“微笑”之吻
  最新更新
·跨越千里来温寻“笑”的藏族女婴,安全
·爱心跨越千万里 温情暖暖一家亲
·千里迢迢接西藏女孩来温州 妙手仁心让她
·西藏女童次曲旺姆昨在温“补”足微笑
·8岁男童患角膜病渴望重见光明 1岁女娃患
·重见光明 重拾微笑 两名藏族孩子昨天来
·口腔医院-甲子校庆健康行 公益慈善温医
·2018世界溫州人微笑聯盟唇齶裂慈善救助
·2018年唇腭裂慈善救助活动今天拉开帷幕
·浙江日报12018世界温州人微笑联盟唇腭裂
·温州晚报(“微笑工程”要帮全国数十患
·接力微笑
·祝福涌现
·今天你微笑了吗
·啸秋中学昨获授“慈善啸秋”牌匾
 
   
 首页  | 认识我们  |   科普教育  |  爱心合作伙伴  |  爱心捐赠  |  论坛