13styles.com Menu
您当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章
站内查找:

接力微笑


来源:世界温州人微笑联盟 发布时间:2018-11-02 查看次数:944
 

微笑接力 | 蒲鞋市小学龟湖校区二(3)班全体师生给唇腭裂患儿送祝福

微笑接力:从1024为唇腭裂儿童送祝福活动启动以来,快点温州客户端收到了来自社会各界的爱心祝福接力,来自医院、学校、航空公司、律师事务所等各行各业的群体都纷纷关注到微笑工程中来。

据悉,1029,以微笑工程 善行天下为主题的2018世界温州人微笑联盟唇腭裂慈善救助活动(温州站)将正式拉开帷幕。

微笑工程唇腭裂慈善救助活动是集外科手术、语音序列治疗、康复指导、心理干预、志愿者参与为一体的综合医疗救助项目,以贫困家庭的唇腭裂患儿为对象,由温籍台胞何纪豪先生牵头,温州市委统战部、温州医科大学、温州日报报业集团共同发起,在各单位的大力支持下,将温州医科大学和美国微笑联盟做为医疗技术平台,温州医科大学附属口腔医院及各附属医院具体实施,免费为贫困家庭中18周岁之内的唇腭裂患者开展医疗救助

今年是第十年第15次开展微笑工程唇腭裂大型医疗公益活动。活动时间从10291110,共有100余名患儿报名,启动仪式当天将进行血液检查和术前体检,30日开始手术修复,预计将免费为约50-60余名贫困唇腭裂患儿提供序列医疗救助服务。温州广播电视传媒集团快点温州app将会对微笑工程进行连续报道,并接受来自患儿的网络报名。大家可以下载快点温州app畅所欲言,为唇腭裂宝宝们加油点赞!

上一条:温州晚报(“微笑工程”要帮全国数十患儿重绽微笑
下一条:祝福涌现
  最新更新
·彝族女孩来温寻回遗失8个月的“微笑”
·世界温州人微笑联盟会长何纪豪给四郎旺
·藏族14岁少年脊柱侧弯没钱治疗,请大家
·她的笑容终于圆满!彝族女孩来温寻回遗
·接力——兄妹俩的寻“笑”之旅
·兄妹从四川到温州,第一次离家那么远却
· 浙江省台办副主任何永明一行来温州医科
·微笑工程协力医院落户“世界屋脊”嘉黎
·见证4500米的微笑
·温情跨千里 藏汉一家亲
·一波三折,藏族女孩来温终圆“微笑”梦
·与“微笑”相依
·大爱温州 育英情怀”专题展在瓯海博物馆
·情系家乡,造福桑梓!“大爱温州 育英情
·“微笑”十年,要感谢的太多
 
   
 首页  | 认识我们  |   科普教育  |  爱心合作伙伴  |  爱心捐赠  |  论坛