13styles.com Menu
您当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章
站内查找:

接力微笑


来源:世界温州人微笑联盟 发布时间:2018-11-02 查看次数:157
 

微笑接力 | 蒲鞋市小学龟湖校区二(3)班全体师生给唇腭裂患儿送祝福

微笑接力:从1024为唇腭裂儿童送祝福活动启动以来,快点温州客户端收到了来自社会各界的爱心祝福接力,来自医院、学校、航空公司、律师事务所等各行各业的群体都纷纷关注到微笑工程中来。

据悉,1029,以微笑工程 善行天下为主题的2018世界温州人微笑联盟唇腭裂慈善救助活动(温州站)将正式拉开帷幕。

微笑工程唇腭裂慈善救助活动是集外科手术、语音序列治疗、康复指导、心理干预、志愿者参与为一体的综合医疗救助项目,以贫困家庭的唇腭裂患儿为对象,由温籍台胞何纪豪先生牵头,温州市委统战部、温州医科大学、温州日报报业集团共同发起,在各单位的大力支持下,将温州医科大学和美国微笑联盟做为医疗技术平台,温州医科大学附属口腔医院及各附属医院具体实施,免费为贫困家庭中18周岁之内的唇腭裂患者开展医疗救助

今年是第十年第15次开展微笑工程唇腭裂大型医疗公益活动。活动时间从10291110,共有100余名患儿报名,启动仪式当天将进行血液检查和术前体检,30日开始手术修复,预计将免费为约50-60余名贫困唇腭裂患儿提供序列医疗救助服务。温州广播电视传媒集团快点温州app将会对微笑工程进行连续报道,并接受来自患儿的网络报名。大家可以下载快点温州app畅所欲言,为唇腭裂宝宝们加油点赞!

上一条:温州晚报(“微笑工程”要帮全国数十患儿重绽微笑
下一条:祝福涌现
  最新更新
·跨越千里来温寻“笑”的藏族女婴,安全
·爱心跨越千万里 温情暖暖一家亲
·千里迢迢接西藏女孩来温州 妙手仁心让她
·西藏女童次曲旺姆昨在温“补”足微笑
·8岁男童患角膜病渴望重见光明 1岁女娃患
·重见光明 重拾微笑 两名藏族孩子昨天来
·口腔医院-甲子校庆健康行 公益慈善温医
·2018世界溫州人微笑聯盟唇齶裂慈善救助
·2018年唇腭裂慈善救助活动今天拉开帷幕
·浙江日报12018世界温州人微笑联盟唇腭裂
·温州晚报(“微笑工程”要帮全国数十患
·接力微笑
·祝福涌现
·今天你微笑了吗
·啸秋中学昨获授“慈善啸秋”牌匾
 
   
 首页  | 认识我们  |   科普教育  |  爱心合作伙伴  |  爱心捐赠  |  论坛