13styles.com Menu
您当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章
站内查找:

第一期“幸福微笑”救助活动始末


来源:温州市 发布时间:2009-06-26 查看次数:1133

2008418,育英事业发展促进会顾问、著名温籍台胞何朝育黄美英伉俪的公子何纪豪先生向美国“微笑联盟”基金会捐赠10万美元,专用于我市“幸福微笑”公益医疗救助活动。

(照片)

2008525,“微笑联盟”代表队一行39人抵达温州,其中医疗队员21人,分别来自美国、英国、加拿大、澳大利亚。据悉,这也是迄今为止与浙江省有关医疗单位合作的规模最大的一支国外医疗队。

(照片)

2008526,第一期温州市“幸福微笑” 公益医疗救助活动在温州医学院举行启动仪式。

(照片)

2008526,“微笑联盟”医疗队协同我院医务人员对179名唇腭裂患者进行了术前筛查,初步确定其中113名患者符合手术条件,并为他们进行了手术安排。 

(照片)

200852765,中外医疗专家携手为113名患者实施了整形修复手术。 6月6,所有接受了免费手术的唇腭裂患者接受了复查。复查结果显示,手术均获得了成功。

(照片)

200866晚上,我院为美国“微笑联盟”医疗队举行了欢送暨庆功晚宴。美国“微笑联盟”基金会会长施安妮女士表示,温州之行是他们在中国开展 “幸福微笑”活动以来最棒的一次,温州医学院的医疗水平和医疗设备都非常棒,双方医务人员合作非常愉快。

上一条:我院医师与台胞何纪豪先生看望唇腭裂患儿
下一条:美国微笑联盟基金会会长Anita Stangl女士一行访问我院
  最新更新
·跨越千里来温寻“笑”的藏族女婴,安全
·爱心跨越千万里 温情暖暖一家亲
·千里迢迢接西藏女孩来温州 妙手仁心让她
·西藏女童次曲旺姆昨在温“补”足微笑
·8岁男童患角膜病渴望重见光明 1岁女娃患
·重见光明 重拾微笑 两名藏族孩子昨天来
·口腔医院-甲子校庆健康行 公益慈善温医
·2018世界溫州人微笑聯盟唇齶裂慈善救助
·2018年唇腭裂慈善救助活动今天拉开帷幕
·浙江日报12018世界温州人微笑联盟唇腭裂
·温州晚报(“微笑工程”要帮全国数十患
·接力微笑
·祝福涌现
·今天你微笑了吗
·啸秋中学昨获授“慈善啸秋”牌匾
 
   
 首页  | 认识我们  |   科普教育  |  爱心合作伙伴  |  爱心捐赠  |  论坛