13styles.com Menu
您当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 阅读文章
站内查找:

美国微笑联盟基金会会长Anita Stangl女士一行访问我院


来源:温州市 发布时间:2009-06-26 查看次数:1194

20071026上午,美国微笑联盟基金会会长Anita Stangl女士、副会长黄球纶医师访问我院,同行的还有台胞何纪豪先生、郑夙惠女士,蒙古Bayar夫妇等。麻健丰副院长向客人们介绍了我院的基本情况,并陪同客人参观了我院以及设在附属二院的口腔外科病房。

美国微笑联盟基金会是非营利性慈善组织,在人道主义救援工作中,特别是在为唇腭裂儿童提供修复援助方面做出了巨大贡献。该基金会目前还计划在中国建立唇腭裂治疗基地。

我院口腔颌面外科在唇腭裂手术方面有着较为丰富的经验,目前该科正致力于与口腔正畸科、儿童口腔科合作开展唇腭裂患者术前术后正畸治疗和术后语音训练等系列治疗。此次访问,我院和微笑联盟达成了2008年在温州联合为贫困唇腭裂儿童开展免费手术修复和术后语言训练等慈善活动的意向。

上一条:第一期“幸福微笑”救助活动始末
下一条:没有了
  最新更新
·跨越千里来温寻“笑”的藏族女婴,安全
·爱心跨越千万里 温情暖暖一家亲
·千里迢迢接西藏女孩来温州 妙手仁心让她
·西藏女童次曲旺姆昨在温“补”足微笑
·8岁男童患角膜病渴望重见光明 1岁女娃患
·重见光明 重拾微笑 两名藏族孩子昨天来
·口腔医院-甲子校庆健康行 公益慈善温医
·2018世界溫州人微笑聯盟唇齶裂慈善救助
·2018年唇腭裂慈善救助活动今天拉开帷幕
·浙江日报12018世界温州人微笑联盟唇腭裂
·温州晚报(“微笑工程”要帮全国数十患
·接力微笑
·祝福涌现
·今天你微笑了吗
·啸秋中学昨获授“慈善啸秋”牌匾
 
   
 首页  | 认识我们  |   科普教育  |  爱心合作伙伴  |  爱心捐赠  |  论坛